SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/26 vom 18. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG. Art. 18 ff. UVG. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs der psychischen Beschwerden in Anwendung der Kriterien der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133). Beweiswürdigung ärztlicher Berichte. Der Beschwerdeführer ist unter Berücksichtigung der als unfallkausal anerkannten organischen Beschwerden in einer adaptierten Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig. Einkommensvergleich. Rentenanspruch in gleicher Höhe wie bereits zugesprochen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2024, UV 2023/26). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_471/2024.